Non pas la poupée, une vraie charlotte aux fraises tout légère, facile à faire !

          charlotte_fraises

ingrédients : pour un ramequin:
des fraises : 2 grosses ou 3 petites
des biscuits à la cuillère: 3
du fromage blanc 0% de mg ou pas, comme vous voulez! 2 cuillères à soupe
de la vanille en poudre
du papier étirable

tapisser vos ramequins de papier étirable en laissant dépasser le papier  sur environ 5 cm tout autour
couper les biscuits en trois morceaux garder les extrémités pour tapisser le tour du ramequin
sur le fond mettre environ une cuillère à soupe de fromage blanc auquel vous aurez ajouté la vanille
dessus mettre un morceau de biscuit, puis la moitié des fraises coupées en quartiers, une  nouvelle couche de fromage blanc,  le reste des fraises, le reste des biscuits, terminer par une couche de fromage  blanc ramener le film étirable sur le tout
mettre au frais environ deux heures, avec un poids posé dessus
Déguster !